Телерадиокомпания

Меню

В Казани растет спрос на доставку еды на дом

21 сентября 2016 в 10:01 В Казани растет спрос на доставку еды на дом

Эксперты выделили сегмент доставки еды на дом в качестве одного из тех, что оказались меньше всего подвержены влиянию экономической нестабильности в стране. При этом одним из городов, где наряду с Москвой и Санкт-Петербургом развитие отрасли шло в последнее время активными темпами, стала Казань, обошедшая по объемам рынка Ростов-на-Дону, Самару, Нижний Новгород, Новосибирск. Столица Татарстана была рассмотрена в качестве перспективного направления такой популярной федеральной сетью, как ZakaZaka, осуществляющей на сегодняшний день деятельность во многих городах страны. Для жителей Казани оказались доступными все возможности сервиса и его бонусы.

Сервис доставки еды ZakaZaka привлекает внимание потребителей, делающих ставку на получение в одном месте большого количества выгод. Экономия времени и сил на организации безупречного завтрака, обеда или ужина здесь налицо. Но дополнительно пользователям открыты пути и для извлечения денежных выгод. Здесь можно выделить сразу несколько моментов. В первую очередь стоит отметить тот факт, что на виду у клиентов ресурса оказываются акции и скидки всех заведений-партнеров. Для того чтобы ознакомиться с актуальными спецпредложениями, необходимо просто перейти в соответствующий раздел, из которого можно отправиться сразу же на страницу для оформления выгодного заказа. Также потребителям стоит обратить внимание на тот факт, что за все сделанные на портале покупки начисляются баллы. Применение этих переведенных на личный счет гурмана бонусов может быть самым разнообразным, начиная с приобретения любимых яств и заканчивая получением оригинальных сувениров.

Для удобства пользователей сервис работает посредством не только десктоповой версии, но и мобильной, учитывая тенденцию роста аудитории владельцев смартфонов и планшетов. Изучать информацию сайта и делать заказы одинаково удобно как с компьютеров, так и с любых других устройств. Все сведения об имеющихся предложениях помещены в структурированные каталоги: можно просматривать страницы с конкретными точками общественного питания или с категориями блюд. Во втором случае предлагается переход в разделы с пиццами, пирогами, шашлыками, суши, бургерами. Также представлен блок с различными кухнями мира. Для всех ресторанов предусмотрены детальные описания, указывающие не только на меню, но и на минимальные суммы заказов, периоды доставки, способы оплаты покупок.

*ЗакаЗака

*ООО "Сайт-агрегатор"
ИНН: 7802829596, ОГРН: 1137847240740

Юр. адрес: 197374, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д. 7, лит.Ф, офис 1008

Р.


Комментарии

Добавить комментарий

*
 
*
*
CAPTCHA